ДЕПИЛЯЦИЯ

Ноги (до колен)
230 грн.
Ноги (после колен)
270 грн.
Ноги (полностью)
420 грн.
Бикини классика
250 грн.
Глубокое бикини
430 грн.
Бикини Экстра
500 грн.
Ягодицы
150 грн.
Спина
270 грн.
Плечи
90 грн.
Подмышки
160 грн.
Руки до локтя
180 грн.
Руки полностью
220 грн.
Область над губой
80 грн.
Область подбородка
90 грн.
Пакет “Бикини + голени”
600 грн.
Пакет “Бикини + ноги полностью”
820 грн.
Пакет “Все включено” (Все зоны)
1150 грн.

Звоните +380503800168